Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Международный Университет Бирчам - Образование взрослых - дистанционно.
Магистр - Master - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Данный курс изучает необходимый учебный материал, чтобы начать и успешно запустить кейтеринговую компанию или открыть ресторан. Показывает требования и потребности на кухне, оборудование для общественного питания, складские помещения, обслуживание стола, процессы подготовки и приготовления пищи, горячеe и холодноe хранения, транспортировки, также все требования в отношении гигиены и санитарии.
Научный руководитель : Sukarn Sharma
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Диплом высшего дистанционного образования по уровню Магистра предоставляет узко-специализированную подготовку по выбранной специальности. Студенты магистратуры должны продемонстрировать полное владение как теоретической, так и практической стороной материи. Далее...
* 36 - 54 академических кредитов (А.К.) после уровня бакалавра.
* Продолжительность от 9 до 12 месяцев.
* Структура программы: 70% на основе учебников + 30% дипломная работа.
* Свободный прием абитуриентов старше 25 лет.
* Общие требования: диплом высшего образования, Бакалавр или эквивалент трехлетнего или четырехлетнего образования.
Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. последипломного образования: 130 Евро ($170 US)
Стоимость 1 трансферного балла (Т.Б.): 20 евро ($25 US)
36 ... 54 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
"Живи так, как будто завтра ты умрешь". Учись так, как будто тебе суждено жить вечно. “ Махатма Ганди.
BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...
Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение
Магистр - Master
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
36 ... 54 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура:
+ 30 А.К. (академических кредитов) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
+ Дополнительные курсы
+ 13 А.К. (академических кредитов) - дипломная работа или диссертация.
+ 30 А.К. (академических кредитов): Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Зачетные единицы BIU
Зачетными единицами BIU являются академические кредиты (А.К.), которые начисляются студенту в результате выполнения предписанной академической работы (рефератов, дипломной работы и/или диссертации).
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Дистанционное обучение взрослых.
Рекомендуется наличие академической базы в этой области для реализации данного курса.
501RES - Разработка меню и технология производства
502RES - Безопасность пищевых продуктов и нормативы
503RES - Управление взаимоотношениями с клиентами
504RES - Меню как управленческий инструмент
505RES - Управление баром
506RES - Кейтеринг и банкеты
507RES - Услуги питания в гостиницах
508RES - Руководство сотрудниками
509RES - Ресторанный менеджмент
510RES - Управление в ресторанах и кейтеринге
Далее...
Библиография: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.
+ Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Бизнес и СМИ . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Гостиничный менеджмент - Организация специальных мероприятий - Перевод и интерпретация - Туризм - Управление активным и сельским туризмом - Управление туризмом .
Дополнительные курсы - Например:
Анализ функционирования специальных мероприятий
Гостиничный менеджмент
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
Менеджмент активного отдыха
Менеджмент безопасности в отеле
Организация конференций и деловых переговоров
Планирование специальных мероприятий
Предотвращение рисков в сфере туризма
Программирование развлечений на свежем воздухе
Ресторанный менеджмент
Туристический менеджмент
Управление активным и сельским туризмом
Управление в ресторанах и кейтеринге
Управление турагентством
Устный и письменный перевод
Устойчивый туризм
+ 13 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
Требования к абитуриентам: Магистр - Управление рестораном и кейтерингом
Критерии приема варьируются в зависимости от факультета и специальности. Не существует никакой дискриминации по признаку пола, расы или религии. Для поступления на выбранный уровень (Бакалавр, Магистр, Ph.D.) не менее 30% от общего количества зачетный единиц должны быть зачтены из предыдущего образования и/или профессионального опыта. Максимум 20% могут быть зачтены из профессионального опыта. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
Как раз вовремя: “Мне был срочно необходим диплом. Эффективность системы обучения в BIU помогла мне достичь этой цели в период, который я считаю революционным. Я был удивлен, что получил диплом и так многому научился за относительно короткое время". Далее...
Цели обучения: Магистр - Управление рестораном и кейтерингом
Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...
УРОВЕНЬ 5 ЕСК. Практические знания и решение задач.
Достигнутый уровень является результатом анализа и практического приложения полученной информации, что отражается в окончательном варианте реферата.
Студент должен будет аргументировать в письменной форме взаимосвязь между ключевыми идеями курса Управление рестораном и кейтерингом. А также от него потребуется проиллюстрировать работу примерами, отражающими практическое применение полученных знаний, и/или тематическими исследованиями. Обучаемый должен будет проверить и корректировать содержание реферата для выполнения заданного объема (от 20 до 35 страниц). Успешное окончание данной работы подтвердит наличие узко специализированных знаний по курсу Управление рестораном и кейтерингом и их корректное применение к решению проблем в профессиональной сфере Бизнес и СМИ. Далее...
УРОВЕНЬ 6 ЕСК. Углубленные знания и критический анализ информации.
Достигнутый уровень является результатом оценки полученных знаний и их практического применения в решении поставленных задач.
Способность студента объединить информацию из различных разделов учебного текста для создания последовательного, гармоничного и целостного изложения определит его потенциал критического понимания предмета и углубленное знание концепций курса Управление рестораном и кейтерингом. Стиль написания реферата, представленного студентом, его содержание и структура играют важную роль в оценке и применении знаний курса Управление рестораном и кейтерингом, в выявлении проблем и принятии решений в профессиональной области Бизнес и СМИ. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Магистр - Master - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Магистр - Master - Управление рестораном и кейтерингом