Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Международный Университет Бирчам - Образование взрослых - дистанционно.
Докторская степень (Ph.D.) - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Эта программа предлагает широкий спектр рекомендаций, чтобы минимизировать риск неудач, избежать распространенных ошибок и сделать ежедневная работу более гладкой и продуктивной. Программа " Управления Рестораном и Кейтеринга" также рассматривает такие вопросы как классификация, функционирование, оборудование, законодательство и правовые вопросы. Вы изучите стратегии привлечения клиентов, разнообразия меню, специальные акции, методы контроля изготовления пищи, эффективную политику закупок, формы хранения и обработки пищевых продуктов.
Научный руководитель : Sukarn Sharma
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Степень высшего дистанционного образования Ph.D. (Doctor of Philosophy) является признанием самого высокого уровня, которое мы можем приобрести в любой области. Далее...
* 45 - 72 академических кредитов (А.К.) после магистра.
* Средняя продолжительность: 24 месяца.
* Структура программы: 70% на основе учебников + 30% диссертация.
* Свободный прием абитуриентов старше 27 лет.
* Общие Требования: диплом магистра или эквивалент пятилетнего образования.
Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. последипломного образования: 130 Евро ($170 US)
Стоимость 1 трансферного балла (Т.Б.): 20 евро ($25 US)
45 ... 72 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
"Живи так, как будто завтра ты умрешь". Учись так, как будто тебе суждено жить вечно. “ Махатма Ганди.
BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...
Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.)
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы
Структура:
+ 30 А.К. (академических кредитов) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
+ Дополнительные курсы
+ 18 А.К. (академических кредитов) - дипломная работа или диссертация.
+ 30 А.К. (академических кредитов): Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Зачетные единицы BIU
Зачетными единицами BIU являются академические кредиты (А.К.), которые начисляются студенту в результате выполнения предписанной академической работы (рефератов, дипломной работы и/или диссертации).
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Курс непрерывного обучения на уровне магистратуры и аспирантуры.
Обязательное наличие определенного уровня знаний в данной области для реализации этого курса.
601RES - Разработка меню и технология производства
602RES - Безопасность пищевых продуктов и нормативы
603RES - Управление взаимоотношениями с клиентами
604RES - Меню как управленческий инструмент
605RES - Управление баром
606RES - Кейтеринг и банкеты
607RES - Услуги питания в гостиницах
608RES - Руководство сотрудниками
609RES - Ресторанный менеджмент
610RES - Управление в ресторанах и кейтеринге
Далее...
Библиография: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.
+ Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Бизнес и СМИ . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Организация специальных мероприятий.
Источники и контакты для исследовательской работы - Докторская - Управление рестораном и кейтерингом:
ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
ACF - Asian Catering Federation
AMCF - Association des Maîtres Cuisiniers de France
APHORT - Associação Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo
CHRIE - Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education
CIC - Convention Industry Council
FDF - Food and Drink Federation
FEHR - Federación Española de Hostelería
FHRAI - Federation of Hotel & Restaurant Associations of India
HOTREC - European Trade Association of Hotels, Restaurants and Cafes
IHRA - International Hotel & Restaurant Association
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
NACE - National Association for Catering & Events
NRA - National Restaurant Association
SEHA - Sindicato Empresarial de Hospedagem e Alimentação
SHFM - Society for Hospitality and Foodservice Management
WCR - Women Chefs and Restaurateurs
Далее...
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста. Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...
+ 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
Требования к абитуриентам: Докторская - Управление рестораном и кейтерингом
Критерии приема варьируются в зависимости от факультета и специальности. Не существует никакой дискриминации по признаку пола, расы или религии. Для поступления на выбранный уровень (Бакалавр, Магистр, Ph.D.) не менее 30% от общего количества зачетный единиц должны быть зачтены из предыдущего образования и/или профессионального опыта. Максимум 20% могут быть зачтены из профессионального опыта. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
Цели обучения: Докторская - Управление рестораном и кейтерингом
Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...
УРОВЕНЬ 6 ЕСК. Углубленные знания и критический анализ информации.
Достигнутый уровень является результатом оценки полученных знаний и их практического применения в решении поставленных задач.
Способность студента объединить информацию из различных разделов учебного текста для создания последовательного, гармоничного и целостного изложения определит его потенциал критического восприятия предмета и углубленное знание концепций курса Управление рестораном и кейтерингом. Стиль написания реферата, представленного студентом, его содержание и структура играют важную роль в оценке и применении знаний курса Управление рестораном и кейтерингом, в выявлении проблем и принятии решений в профессиональной области Бизнес и СМИ. Далее...
УРОВЕНЬ 7 ЕСК. Углубленные знания, критический анализ и нестандартное мышление.
Достигнутый уровень является результатом критического мышления и практического применения полученных знаний в решении поставленных задач.
Студент сможет оценить изучаемый материал и сравнить представленную в нем информацию с его собственными знаниями по данной теме. В ходе написания письменного реферата, от обучаемого также потребуется выразить свою точку зрения по вопросам, охваченным курсом Управление рестораном и кейтерингом, рассмотреть применение теории на практике, сформулировать свои выводы. Собственная точка зрения и выводы должны быть обоснованными и хорошо аргументированными. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Докторская степень (Ph.D.) - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Докторская степень (Ph.D.) - Управление рестораном и кейтерингом