BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU Deutsch BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanese BIU Русский / Russian BIU Arabic / العربية
1300x400_COMUNICACION_ruso_a.jpg
1300x400_COMUNICACION_ruso_b.jpg
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.

Международный Университет Бирчам - Образование взрослых - дистанционно.

 

Бакалавр - Bachelor - Бизнес и СМИ

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

 

Эта программа предлагает широкий спектр рекомендаций, чтобы минимизировать риск неудач, избежать распространенных ошибок и сделать ежедневная работу более гладкой и продуктивной. Программа " Управления Рестораном и Кейтеринга" также рассматривает такие вопросы как классификация, функционирование, оборудование, законодательство и правовые вопросы. Вы изучите стратегии привлечения клиентов, разнообразия меню, специальные акции, методы контроля изготовления пищи, эффективную политику закупок, формы хранения и обработки пищевых продуктов.

 

Научный руководитель : Sukarn Sharma
.. Далее...

 

Заочная степень Бакалавра (B.A., B.S., B.B.A.) является эквивалентом четырехлетнего высшего образования. Далее...

* 130 академических кредитов (А.К.) после полного среднего образования
* Продолжительность от 1 до 3 лет.
* Структура программы: 100% на основе учебников.
* Свободный прием абитуриентов старше 23 лет.
* Минимальные требования к общему образованию: 40 кредитов. Минимум 40 кредитов должны быть зачтены как эквивалент кредитов общего образования для получения степени Бакалавр онлайн с помощью заочного обучения

 

Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. додипломного образования: 70 Евро ($90 US)
Стоимость 1 трансферного балла (Т.Б.): 20 евро ($25 US)

 

130 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).

 

"Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага." Лао-Цзы.

BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...

 

 

Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение

 

Факультет - Бизнес и СМИ

 

 

Бакалавр - Bachelor

Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение

 

130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы

Структура:

+ 40 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта
+ 45 А.К. (академических кредитов) - Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
+ Дополнительные курсы

 

 

+ 40 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта Далее...

 

TRANS – трансферные баллы, зачтенные из предыдущего образования
Bircham International University признает ранее полученное образование и производит перезачет соответствующих зачетных единиц.

 

CFLEX – трансферные баллы, зачтенные из профессионального опыта
Bircham International University признает знания и навыки, полученные в результате профессионального и личного опыта.

 

 

+ 45 А.К. (академических кредитов): Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно

 

Зачетные единицы BIU
Зачетными единицами BIU являются академические кредиты (А.К.), которые начисляются студенту в результате выполнения предписанной академической работы (рефератов, дипломной работы и/или диссертации).

 

1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):

Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...

 

Курсы дополнительного непрерывного профессионального образования.

 

301RES - Ораторское искусство
302RES - Разработка меню и технология производства
303RES - Безопасность пищевых продуктов и нормативы
304RES - Управление взаимоотношениями с клиентами
305RES - Меню как управленческий инструмент
306RES - Управление баром
307RES - Кейтеринг и банкеты
308RES - Услуги питания в гостиницах
411RES - Руководство сотрудниками
412RES - Организация конференций и деловых переговоров
413RES - Анализ функционирования специальных мероприятий
414RES - Планирование специальных мероприятий
415RES - Ресторанный менеджмент
416RES - Организация специальных мероприятий
417RES - Управление в ресторанах и кейтеринге
Далее...

 

Библиография: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.

 

 

+ Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Бизнес и СМИ . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Дополнительные курсы - Например:
Бизнес в промышленно развитых странах
Бизнес в развивающихся странах
Бизнес в слаборазвитых странах
Всемирная география
Динамика группового туризма
Досуг и развлечения
Законодательство в сфере туризма
Индустрия туризма
Культурное разнообразие
Межкультурные социальные перспективы
Менеджмент организации отдыха
Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Организация деятельности фронт-офиса
Развитие и маркетинг туризма
Туризм
Туризм и индустрия развлечений
Туризм и перевозки
Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Управление центрами развлечения на свежем воздухе
Услуги туристических агентств
Экотуризм
Языки мира

 

 

Требования к абитуриентам: Бакалавр - Управление рестораном и кейтерингом

Критерии приема варьируются в зависимости от факультета и специальности. Не существует никакой дискриминации по признаку пола, расы или религии. Для поступления на выбранный уровень (Бакалавр, Магистр, Ph.D.) не менее 30% от общего количества зачетный единиц должны быть зачтены из предыдущего образования и/или профессионального опыта. Максимум 20% могут быть зачтены из профессионального опыта. Далее...

 

Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме

О возможностях: "Я потерял прекрасную возможность трудоустройства. Хотя у меня и было больше требуемого опыта, чем у большинства других кандидатов, но меня не приняли на работу, потому что у кого-то другого был диплом о высшем образовании. Это было несправедливо, но со мной такого больше никогда не случится". Далее...

 

 

Цели обучения: Бакалавр - Управление рестораном и кейтерингом

 

Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...

 

УРОВЕНЬ 4 ЕСК. Узко специализированные знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом восприятия содержания книги и систематизации основных понятий.

После углубленного изучения рекомендуемого учебника студент сможет выразить общий смысл, взаимосвязь и иерархию ключевых понятий курса Управление рестораном и кейтерингом. После отбора и систематизации главных идей, студент получит основу для разработки и написания требуемого реферата. Студенту потребуется проверять и корректировать содержание реферата для соблюдения заданного объема (от 20 до 35 страниц). Выполнив данную работу, обучаемый продемонстрирует владение информацией и наработанные узко специализированные знания по курсу Управление рестораном и кейтерингом. Далее...

 

УРОВЕНЬ 5 ЕСК. Практические знания и решение задач.
Достигнутый уровень является результатом анализа и практического приложения полученной информации, что отражается в окончательном варианте реферата.

От студента потребуется проиллюстрировать содержание изученного материала с помощью практических примеров или тематических исследований. Это позволить оценить влияние и потенциальные результаты практического применения информации, полученной в рамках курса Управление рестораном и кейтерингом. Этот процесс также включает в себя преобразование анализируемой информации (графическая и цифровая передача данных объясняется в письменной форме и наоборот), интерпретация, объяснение и обобщение основных идей курса Управление рестораном и кейтерингом, их применение к решению проблем в профессиональной сфере Бизнес и СМИ. Далее...

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...

 

 

Бакалавр - Bachelor - Бизнес и СМИ

Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно

 

Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...

Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Бакалавр - Bachelor - Управление рестораном и кейтерингом

 

Бакалавр - Bachelor - дистанционно - заочное обучение

 

Graduates' Testimony, Opinion & Review
banner-back-biu.jpg
Graduates' Testimony, Opinion & Review