Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Международный Университет Бирчам - Диплом - дистанционно.
Диплом - Специалист / Эксперт - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Данный курс изучает необходимый учебный материал, чтобы начать и успешно запустить кейтеринговую компанию или открыть ресторан. Показывает требования и потребности на кухне, оборудование для общественного питания, складские помещения, обслуживание стола, процессы подготовки и приготовления пищи, горячеe и холодноe хранения, транспортировки, также все требования в отношении гигиены и санитарии.
Научный руководитель : Sukarn Sharma
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Программы дистанционного образования по уровням специалиста и эксперта предлагают повышение профессиональной квалификации, а также приобретение новых практических навыков, требуемых на рабочем месте. Далее...
* Продолжительность от 3 до 9 месяцев.
* Структура программы: 100% на основе учебников.
* Свободный прием для абитуриентов старше 19 лет.
* Финальная аттестация состоит в представлении одного или двух рефератов объемом от 20 до 35 страниц на основе предписанных книг.
Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. додипломного образования: 70 Евро ($90 US)
Специалист -Диплом - дистанционно - заочное обучение
15 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :1.050 Euros (1.350 US$).
Эксперт -Диплом - дистанционно - заочное обучение
21 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :1.470 Euros (1.890 US$).
Факультет - Бизнес и СМИ - заочное обучение
Диплом - Специалист / Эксперт
Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.
Безопасность пищевых продуктов и нормативы
Кейтеринг и банкеты
Меню как управленческий инструмент
Разработка меню и технология производства
Ресторанный менеджмент
Руководство сотрудниками
Управление баром
Управление в ресторанах и кейтеринге
Управление взаимоотношениями с клиентами
Услуги питания в гостиницах
Далее...
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Библиография: Управление рестораном и кейтерингом - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.
"Путешествие в тысячу миль начинается с одного шага." Лао-Цзы.
Требования к абитуриентам: Диплом - Управление рестораном и кейтерингом
Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
Непрерывное образование - для взрослых и специалистов
Международный Университет Бирчам предлагает широкий спектр курсов непрерывного образования с целью удовлетворения потребностей корпоративных клиентов и частных лиц. Далее...
Департамент - Туризм
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 500 евро ($700 US)
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
Анализ функционирования специальных мероприятий
Бизнес в промышленно развитых странах
Бизнес в развивающихся странах
Бизнес в слаборазвитых странах
Всемирная география
Гостиничный менеджмент
Динамика группового туризма
Досуг и развлечения
Законодательство в сфере туризма
Индустрия туризма
Кейтеринг и банкеты
Культурное разнообразие
Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе
Межкультурные социальные перспективы
Менеджмент активного отдыха
Менеджмент безопасности в отеле
Менеджмент организации отдыха
Меню как управленческий инструмент
Операции в индустрии гостиничного бизнеса
Организация деятельности фронт-офиса
Организация конференций и деловых переговоров
Планирование специальных мероприятий
Предотвращение рисков в сфере туризма
Программирование развлечений на свежем воздухе
Развитие и маркетинг туризма
Разработка меню и технология производства
Ресторанный менеджмент
Туризм
Туризм и индустрия развлечений
Туризм и перевозки
Туристический менеджмент
Управление активным и сельским туризмом
Управление баром
Управление в ресторанах и кейтеринге
Управление инфраструктурой и хозяйственной службой
Управление турагентством
Управление центрами развлечения на свежем воздухе
Услуги питания в гостиницах
Услуги туристических агентств
Устный и письменный перевод
Устойчивый туризм
Экотуризм
Языки мира
Международный Университет Бирчам предлагает более тысячи дистанционных курсов непрерывного профессионального образования. Если Вы не можете найти интересующую Вас дисциплину, свяжитесь с нами. Мы с радостью Вам поможем и предоставим подробную информацию. Далее...
Цели обучения: Диплом - Управление рестораном и кейтерингом
Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...
УРОВЕНЬ 3 ЕСК. Базовые знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом изучения учебного материала и систематизации ключевых понятий курса.
Студенты должны выделить и систематизировать ключевые понятия курса ССС, изучая предписанный учебный материал (книгу). Выбранные понятия должны быть классифицированы и организованы для подготовки логичного оглавления. Данная работа будет демонстрировать способность студента понять взаимосвязь, иерархию и общий смысл ключевых концепций ССС. Далее...
УРОВЕНЬ 4 ЕСК. Узко специализированные знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом сжатого изложения содержания учебного материала и подготовки черновика реферата.
Студенты должны изучить предписанный учебный материал с целью выбора и адаптации информации в рамках ранее составленного оглавления. Объем реферата составляет от 20 до 35 страниц, что потребует расширения или сокращения подобранного текстового материала. Данная работа позволит студенту оттачивать навыки подбора, синтеза, интерпретации и классификации информации, что в свою очередь позволит показать понимание изученного материала и освоение специализированной теоретической базы ССС. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Диплом - Специалист / Эксперт - Бизнес и СМИ
Управление рестораном и кейтерингом - дистанционно
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Диплом - Специалист / Эксперт - Управление рестораном и кейтерингом