Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Международный Университет Бирчам - Диплом - дистанционно.
Диплом - Специалист / Эксперт - Натуральная Терапия
Наука о питании - заочное обучение
Данный курс охватывает особенности менеджмента системы продуктов питания, например, закупку, получение, инвентаризация, факторы, влияющие на содержание питательных веществ в продуктах. Студенты изучат параметры контроля качества продуктов питания (основанные на запахе, цвете, текстуре); стратегические решения за счет использования традиционного или нового сырья, ингредиенты и процесс комбинирования.
Научный руководитель : Leonie van Heerden
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...
Программы дистанционного образования по уровням специалиста и эксперта предлагают повышение профессиональной квалификации, а также приобретение новых практических навыков, требуемых на рабочем месте. Далее...
* Продолжительность от 3 до 9 месяцев.
* Структура программы: 100% на основе учебников.
* Свободный прием для абитуриентов старше 19 лет.
* Финальная аттестация состоит в представлении одного или двух рефератов объемом от 20 до 35 страниц на основе предписанных книг.
Окончательная стоимость обучения включает в себя все: программу обучения, учебные материалы, руководство для студентов, наставничество преподавателей, аттестацию работ, диплом и сертификат полученных оценок.
Стоимость 1 А.К. додипломного образования: 70 Евро ($90 US)
Специалист -Диплом - дистанционно - заочное обучение
15 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :1.050 Euros (1.350 US$).
Эксперт -Диплом - дистанционно - заочное обучение
21 А.К. (академических кредитов)
Стоимость :1.470 Euros (1.890 US$).
Факультет - Натуральная Терапия - заочное обучение
Диплом - Специалист / Эксперт
Наука о питании - заочное обучение
Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.
Безопасность пищевых продуктов и нормативы
Биотехнологическая обработка продуктов
Биотехнология в питании
Качество продуктов питания
Консервация пищевых продуктов
Наука о питании
Пищевая промышленность
Пищевая химия
Пищевые добавки
Разработка меню и технология производства
Далее...
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Библиография: Наука о питании - заочное обучение
Приобретение и пересылка предписанной учебной литературы включена в стоимость обучения. После проведения оплаты и завершения регистрации, Bircham International University (BIU) закажет соответствующие учебные материалы. Процесс получения студентами на руки высланных нами книг может занять от двух до пяти недель. Сотрудники офиса Международного Университета Бирчам всегда смогут предоставить Вам подробную информацию о процессе заказа и пересылки ваших учебных материалов. Если предписанная книга на английском языке, то реферат должен быть представлен также на английском, за исключением тех случаев, когда студент запросил выполнение письменных работ на другом языке и получил подтверждение BIU. Далее...
Ссылка на существующую библиографию на русском языке.
"Современные компании ценят тех, кто демонстрирует силу воли, ответственность, мотивацию и способность к самосовершенствованию, необходимое для получения высшего образования дистанционно". Business Today.
Требования к абитуриентам: Диплом - Наука о питании
Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
Непрерывное образование - для взрослых и специалистов
Международный Университет Бирчам предлагает широкий спектр курсов непрерывного образования с целью удовлетворения потребностей корпоративных клиентов и частных лиц. Далее...
Департамент - Научное питаниe
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ: 500 евро ($700 US)
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
Безопасность пищевых продуктов и нормативы
Белки и углеводы
Биотехнология в питании
Благосостояние и здоровье
Витамины и минералы
Диета и голодание
Диетотерапия
Жиры
Здоровье матери и ребенка
Зоотехния о кормлении
Качество продуктов питания
Колонотерапия
Консервация пищевых продуктов
Кормовая база
Лечение правильным питанием
Наука о питании
Олиготерапия
Ортомолекулярная медицина
Оценка качества питания
Питание в отделении интенсивной терапии
Питание и здоровье населения
Питание и хронические болезни
Питание при старении
Питание человека
Пищеварение и обмен веществ
Пищевая антропология
Пищевая промышленность
Пищевая химия
Пищевые добавки
Пищевые добавки и препараты для спортсменов
Разработка меню и технология производства
Целостность питания
Международный Университет Бирчам предлагает более тысячи дистанционных курсов непрерывного профессионального образования. Если Вы не можете найти интересующую Вас дисциплину, свяжитесь с нами. Мы с радостью Вам поможем и предоставим подробную информацию. Далее...
Цели обучения: Диплом - Наука о питании
Нижеприведенные цели обучения соответствуют руководящим принципам Европейской системы квалификаций (ЕСК) непрерывного образования (European Qualification Framework for lifelong learning and continuing education- EQF). Руководящие принципы данной системы облегчают зачисление зачетных единиц этого курса другими учебными учреждениями. Цели обучения считаются достигнутыми после завершения курса с удовлетворительным проходным баллом. Высокая оценка будет свидетельствовать о более глубоких аналитических способностях, самостоятельной точке зрения и критическом мышлении по данному предмету. Далее...
УРОВЕНЬ 3 ЕСК. Базовые знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом изучения учебного материала и систематизации ключевых понятий курса.
Студенты должны выделить и систематизировать ключевые понятия курса ССС, изучая предписанный учебный материал (книгу). Выбранные понятия должны быть классифицированы и организованы для подготовки логичного оглавления. Данная работа будет демонстрировать способность студента понять взаимосвязь, иерархию и общий смысл ключевых концепций ССС. Далее...
УРОВЕНЬ 4 ЕСК. Узко специализированные знания и понимание.
Достигнутый уровень является результатом сжатого изложения содержания учебного материала и подготовки черновика реферата.
Студенты должны изучить предписанный учебный материал с целью выбора и адаптации информации в рамках ранее составленного оглавления. Объем реферата составляет от 20 до 35 страниц, что потребует расширения или сокращения подобранного текстового материала. Данная работа позволит студенту оттачивать навыки подбора, синтеза, интерпретации и классификации информации, что в свою очередь позволит показать понимание изученного материала и освоение специализированной теоретической базы ССС. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Диплом - Специалист / Эксперт - Натуральная Терапия
Наука о питании - дистанционно
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Диплом - Специалист / Эксперт - Наука о питании