Дистанционное обучение - для взрослых и специалистов.
Виноградарство - дистанционно - Бакалавр, Магистр, Докторская степень (Ph.D.).
Факультет - Естественные Науки - заочное обучение
Виноградарство - заочное обучение
Программа Виноградарство исследует производство, изучение и науку о винограде, а также занимается решением проблем, возникающих на винограднике. Сегодня виноградарство можно встретить на каждом континенте. Обязанности виноградаря включают: мониторинг и борьбу с вредителями и болезнями, внесение удобрений, орошение, наблюдение за развитием и характеристиками плодов, принятие решений о сборе урожая и обрезке лозы. Виноградари часто тесно сотрудничают с виноделами, поскольку управление виноградниками и полученные характеристики винограда являются основой для начала виноделия. Когда виноград используется для виноделия, это называется виноградарством для виноделия.
Научный руководитель : John Stanley Bircham
.. Далее...
Виноградарство - дистанционно - заочное обучение
Диплом, Бакалавр, Магистр, Докторская - Виноградарство.
Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Например: Агробизнес - Агротехника - Агроэкология - Биотехнология - Ботаника - наука о растениях - Древесиноведение - Животноводство и зоотехния - Лесоводство - Наука о питании - Почвоведение - Сельское хозяйство - Управление фермерским хозяйством - Устойчивое сельское хозяйство .
Диплом - Специалист / Эксперт - Виноградарство - дистанционно
Стоимость: 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно: 15 ... 21 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Виноградарство - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредитов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.
Бакалавр - Bachelor - Виноградарство - дистанционно
Стоимость: Мин. 3.510 Euros (4.420 US$) ... Макс. 6.800 Euros (8.700 US$).
Бакалавр - Bachelor - дистанционно: 130 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Виноградарство - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредитов) + 40 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Естественные Науки . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Сельское хозяйство.
Магистр - Master - Виноградарство - дистанционно
Стоимость: Мин. 4.680 Euros (6.120 US$) ... Макс. 7.020 Euros (9.180 US$).
Магистр - Master - дистанционно: 36 ... 54 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Виноградарство - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Естественные Науки . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Сельское хозяйство. + 13 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
Докторская степень (Ph.D.) - Виноградарство - дистанционно
Стоимость: Мин. 5.850 Euros (7.650 US$) ... Макс. 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно: 45 ... 72 А.К. (академических кредитов) необходимы для завершения данной программы Далее...
Структура: Виноградарство - заочное обучение = 30 А.К. (академических кредитов) + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей факультета Факультет - Естественные Науки . Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам. Например: Сельское хозяйство. + 18 А.К. (академических кредитов) (дипломная работа или диссертация. Далее...).
BIU предлагает рассрочку платежей до 36 месяцев без задатка. Далее...
Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях. Далее...
Виноградарство - дистанционно
Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.):
1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).
Вы можете изучать любой предмет как отдельный онлайн курс непрерывного образования. Далее...
Агрономия
Данный курс охватывает теоретические основы развития устойчивого сельского хозяйства, разработку альтернативных систем и технологий сельскохозяйственного производства, средства борьбы с сорняками, насекомыми-вредителями и другими патогенными микроорганизмами. Слушатели рассмотрят практические примеры из развитых и развивающихся стран.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Системы дренажа и ирригации
Этот курс исследует все вопросы, связанные с дренажем и орошением, в том числе теории растения-почва-вода, инфильтрации и испарения, насыщенные и ненасыщенные потоки через почвы, перемещения химических веществ, дизайн дренажной системы, отношения поверхностных и подземных вод, дизайн и расположение распылителей, капельное орошение над поверхностью. Также исследуется оросительные системы в развивающихся странах.
Научный руководитель: Rafif Srour
Агробизнес
В курсе Агробизнес изучается экономическая деятельность, вытекающая из сельскохозяйственной продукции или связанная с ней - производство сельскохозяйственных культур, а также их переработка, транспортировка и распределение. Агробизнес занимается сельским хозяйством и всеми его экономическими, социальными и демографическими производными.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Плодородие почв
Этот курс исследует все аспекты плодородия почв, в том числе наличие питательных веществ, химический состав, растворимость, ионный обмен и окислительно-восстановительные реакции в почвах. Подробно показывает источники, свойства, применение удобрений и других формул, влияющих на плодородие почвы.
Научный руководитель: Rafif Srour
Растениеводство
В рамках данного курса рассматривается растениеводство и современные технологии, используемые в нем. Особое внимание уделяется биологии культурных растений и приемам их взращивания с целью дальнейшего использования в качестве продуктов питания или декоративных растений.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Сельскохозяйственное производство
Этот курс рассматривает производство и управление в сфере полевых культур и растений, в том числе их создания, орошения, внесения удобрений, борьба с вредителями, сбор урожая, интеграции различных растений и животных в сельскохозяйственное производство.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Виноградарство
Курс Виноградарство изучает выращивание и сбор винограда с акцентом на его рост и производство. В функции виноградаря входит: борьба с вредителями и болезнями, удобрение, полив, наблюдение за развитием и характеристиками плодов, а также принятие решений по всем аспектам успешного и последовательного сбора и производства винограда.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Виноградарство в Виноделии
Курс Виноградарство в Виноделии изучает выращивание виноградных лоз для производства вин. Управление виноградниками и полученные характеристики винограда создают основу, с которой может начаться виноделие. Производство вина было невероятно важным с древних времен по сей день. Некоторые современные виноградари до сих пор используют многие из тех же методов и процессов, что и их коллеги из древнего мира.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Энология
Курс Энология изучает процесс виноделия и характеристики вина. Энология контролирует не только производство на винодельне, но и хранение, анализ, консервацию, розлив и продажу вина. Энологи не обязательно являются экспертами в дегустации вин, ими являются сомелье. Энологи отвечают за производство продукции, а сомелье - за рекомендацию винной продукции.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Устойчивое сельское хозяйство
Данный курс предлагает необходимою теоретическую и практическую базу для ведения устойчивого сельского хозяйства, рассматривая его экономические, социальные и экологические аспекты; управление земляными ресурсами и ландшафтом; сельскохозяйственные объединения в городских и сельских условиях; использование пестицидов; важность водных ресурсов. Также слушатели затронут вопросы почвы, продовольствия, питания и их влияния на здоровье человека.
Научный руководитель: John Stanley Bircham
Дистанционное обучение позволяет совмещать учебу, работу и личную жизнь на таких экстраординарных условиях Далее...
Виноградарство - дистанционно - заочное обучение
Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации.
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом профессионального роста.
Принадлежность к профессиональным ассоциациям является наилучшим способом для профессионального роста. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU, не может гарантировать членство своих выпускников во различных ассоциациях. Международный Университет Бирчам не участвует и не выступает посредником в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки на профессиональные ассоциации в случае каждого факультета. Если Вас заинтересует какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую. Далее...
ABE - Associação Brasileira de Enologia
ADVD - Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense
AGROCARE Latinoamerica - Asociación Latinoamérica de Agroindustria
AIC - Agricultural Industries Confederation
ANIA - Association Nationale des Industries Alimentaires
APEV - Associação Portuguesa de Enologia e Vinicultura
ASEV - American Society for Enology and Viticulture
ASVO - Australian Society of Viticulture and Oenology
CEV - Centro de Enologia y Viticultura
CSSA - Crop Science Society of America
FAO - Food And Agriculture Organization
FCOECD - Fédération des Clubs Oenologiques d'Entreprises et des Clubs de Dégustation
FEE - Federación Española de Enología
FENAGRI - Fédération Nationale de l'Agroalimentaire
FEV - Federación Española del Vino
FIPA - Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares
IAGRM - Institute of Agricultural Management
ICSS - International Crop Science Society
IFAMA - International Food and Agribusiness Management Association
IOBC - International Organization for Biological Control
IOVW - International Organisation of Vine and Wine
IUF - International Union of Food, Agricultural, Hotel, Restaurant, Catering, Tourism
IVES - International Viticulture and Enology Society
NZSVO - New Zealand Society for Viticulture & Oenology
OEF - Œnologues de France
SECH - Sociedad Española de Ciencias Hortícolas
TAC - The Agribusiness Council
TRD - Tecnovino Revista Digital
UAL - United Agribusiness League
UVIBRA - União Brasileira de Vitivinicultura
VINEAS Platform
WF - World Farmers
Далее...
Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Далее...
Требования к абитуриентам - Виноградарство
Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Магистр - Master, Докторская степень (Ph.D.).
Для поступления в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте полный пакет документов по почте на наш адрес или в качестве вложенных файлов (формат PDF или JPG) на наш электронный адрес. Далее...
После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов, зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме. Далее...
Нажмите, чтобы скачать... Официальное заявление о приёме
ОФИСЫ BIU - Университет дистанционного образования - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь. Мы будем рады Вам помочь. :)
МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование
Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...
Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...
Продолжительность обучения - Виноградарство - дистанционно - заочное обучение
Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта. Далее...
Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.
Признание - Виноградарство - дистанционно - заочное обучение
Признание - Дистанционное обучение - Далее...
Аккредитация - Университет дистанционного образования - Далее...
Легализация диплома - Услуги для выпускников - Далее...
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.
Факультет - Естественные Науки - заочное обучение
Виноградарство - дистанционно
Диплом - Специалист / Эксперт, Бакалавр - Bachelor, Магистр - Master, Докторская степень (Ph.D.).