Сейчас 52 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

BIU World Network BIU English BIU Español BIU Português BIU Français BIU 中文 / Chinese BIU 日本語 / Japanes BIU Русский BIU Arabic / العربية

Натуральные Терапии

A A A

Bircham International University

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны. Мы предлагаем дистанционное обучение по более чем 200 специальностям. Система обучения Международного Университета Бирчам полностью совместима с работой и образом жизни современного человека.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

Факультет - Натуральная Терапия

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

Диплом - Специалист / Эксперт - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Bachelor - Бакалавр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Master - Магистр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Докторская степень (Ph.D.) - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

 

На протяжении десятилетий, человек задавался вопросом о связи здоровья, питания и эффективности работы организма. Согласно науке о питании, здоровье и благополучие зависят от баланса питательных веществ в поглощаемой пище, имея важное значение для поддержания биохимического равновесия в организме. Каждое заболевание, симптом и боль указывают на биохимический дисбаланс. Основой правильного питания являются двух базисных элемента: тип и количество питательных веществ в продуктах питания, а также тип и количество питательных веществ, необходимых для проведения химических реакций, поддерживающих здоровое функционирование организма.

 

Научный руководитель : Leonie van Heerden
Подробная информация об этом руководителе и других преподавателях Международного Университета Бирчам доступна на сайте Bircham University Human Network. Далее...

 

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).

 

Целостность питания
Диета и голодание
Питание человека
Пищевая химия
Пищевая промышленность
Пищеварение и обмен веществ
Олиготерапия
Лечение кишечника
Белки и углеводы
Липиды и жиры
Витамины и минералы
Здоровье матери и ребенка
Питание при старении
Пищевая антропология
Органический биохимический баланс
Ортомолекулярная медицина
Оценка качества питания
Лечение правильным питанием
Диетотерапия

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

 

Программы (модули) всех специальностей, предлагаемые Международным Университетом Бирчам, соответствуют уровню Магистра, и могут быть адаптированы под уровни Специалиста, Эксперта, Бакалавра и Ph.D. Также существует возможность изучать предметы каждого модуля отдельно. Эта программа может быть объединена c другими модулями или дополнена дисциплинами иного модуля того же факультета. Далее...

 

Диплом - Специалист / Эксперт - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 1.050 Euros (1.350 US$) ... 1.470 Euros (1.890 US$).
Диплом - Специалист / Эксперт - дистанционно - заочное обучение : 15 ... 21 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) - Выберите из списка предметов программы 5 дисциплин для дипломированных специалистов или 7 предметов для диплома эксперта.

 

Bachelor - Бакалавр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 3.510 Euros (4.420 US$) ... 6.800 Euros (8.700 US$).
Bachelor - Бакалавр - дистанционно - заочное обучение : 130 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 60 баллов общего образования, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта + Вы можете выбрать несколько дополнительных предметов из других модулей данного факультета. Любое предложение, связанное с изменением программы обучения, должно быть одобрено Учебной Комиссией Международного Университета Бирчам.

 

Master - Магистр - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 4.680 Euros (6.120 US$) ... 7.020 Euros (9.180 US$).
Master - Магистр - дистанционно - заочное обучение : 36 ... 54 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 13 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

Докторская степень (Ph.D.) - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение
Стоимость : 5.850 Euros (7.650 US$) ... 9.360 Euros (12.240 US$).
Докторская степень (Ph.D.) - дистанционно - заочное обучение : 45 ... 72 А.К. (академических кредита/ов) необходимы для завершения данной программы
Структура: Научное питаниe - заочное обучение = 57 А.К. (академических кредита/ов) + 18 А.К. (академических кредита/ов) > дипломная работа или диссертация.

 

BIU предлагает рассрочку платежей до 24 месяцев без задатка.

 

 

Международный Университет Бирчам разрабатывает программы обучения индивидуально для каждого соискателя, основываясь на его/ее предыдущем образовании, опыте работы и предпочтениях.

Далее...

 

МЕТОД ОБУЧЕНИЯ: Высшее дистанционное образование

 

Bircham International University (BIU) предлагает высшее дистанционное образование, основанное на печатных материалах. После регистрации, Международный Университет Бирчам закажет и отправит студенту по почте книги, соответствующие программе обучения. Аттестация учёбы основана на степени овладения материалом, изложенным в предписанных книгах, и представлении рефератов объемом от 20 до 35 страниц. Все письменные работы могут быть отправлены по электронной или обычной почте. Обучение считается законченным после положительной аттестации всех требуемых работ. Впоследствии Международный Университет Бирчам выдаст обучаемому соответствующий диплом. Для получения дополнительной информации см. Руководство для студентов BIU. Далее...

 

Студенты, поступающие на дистанционное обучение, должны принять во внимание следующие аспекты:
1. Адрес: Международный Университет Бирчам должен располагать действующим почтовым адресом для отправки учебных материалов и документов.
2. Коммуникация: Общение между университетом и студентом поддерживается по телефону, электронной или обычной почте.
3. Ограничения: Любые трудности, физические или психологические, влияющие на чтение и понимание книг, написание рефератов, должны быть сообщены университету во время поступления.
4. Технические требования: Для прохождения обучения в Международном Университете Бирчам не требуются никакие особые технические или технологические средства.
5. Язык обучение: Получение учебных материалов и представление рефератов на определенном языке должно быть запрошено абитуриентом и одобрено Bircham International University в процессе поступления.
6. Дискриминация: Не существует никакой дискриминации по признаку расы, цвета кожи, пола или вероисповедания.
7. Возраст: См. требования для поступления на каждый конкретный образовательный уровень. Далее...

 

Все документы о Вашем дистанционном обучении, будут представлены на английском языке. Вы можете запросить представление письменных работ на другом языке.

 

Продолжительность обучения - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Ориентировочный расчет продолжнительности обучения производиться на основе показателя: 15 учебных часов в неделю. Таким образом в случае программы, покрывающей 21 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 21 неделю. Для программы, покрывающей 45 академический кредит (А.К.), обучение будет длится 45 недель. Продолжительность обучения также зависит от количества трансферных баллов, зачтенных из предыдущего образования и профессионального опыта.

 

 

Научное питаниe - заочное обучение

Список учебных дисциплин (каждый предмет составляет 3 A.K.): 1 академический кредит (А.К.) BIU = 1 семестральный А.К. США (15 часов обучения) = 2 А.К. ECTS (30 часов обучения).



Данный курс может быть использован для корпоративного обучения. Далее...

 

Целостность питания
Этот курс рассматривает важную роль питания и его влияние на тело, здоровый дух и эмоции. В нем изучается роль диеты в профилактике заболеваний и оздоровления, взаимозависимость между выбором еды и экологической устойчивости, также принципы и практика использования различных подходов в области питания. Подробно объясняет, как отличить здоровые диетические добавки от синтетики.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Диета и голодание
Этот курс предлагает анализ и оценку различных диет, сосредоточивая внимание на изучении определенных социальных факторов, форм питания и духовных представлений о еде. Показывает вегетарианскую и макробиотическую диеты, натуральные продукты, комбинации пищи и наследственную предрасположенность. Исследует преимущества голодания и изучает различные предложения для очистки и детоксикации тканей. И, наконeц,в процессе данного курса изучаются умственные, эмоциональные, физические и духовные аспекты диеты и голодания.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Питание человека
Этот курс исследует свойства, функции, требования, взаимосвязи и метаболизм питательных веществ, также потребности человека в продуктах питания на различных этапах жизни, включая беременность, период лактации, в раннем детстве, в подростковом и зрелом возрастах. Показывает воздействия социально-экономических, культурных и психологических факторов на продукты и процессы питания, безопасность пищевых продуктов и биотехнологии.

Научный руководитель : Stefan Batran

Пищевая химия
Этот курс исследует отношения между составом и свойствами пищи и ее физических изменений, происшедших во время обработки, хранения и употребления. Рассматривает физические и химические методы, используемые при анализе пищи и продуктов питания, сопоставляя отношения между молекулами и физической структурой пищи.
Научный руководитель : Stefan Batran

Пищевая промышленность
Этот курс рассматривает сохранение пищевых продуктов, включая процессы охлаждения, замораживания, приготовления пищи, консервирования, концентрации, брожения и использования химических веществ. Показывает новые достижения в обработке пищевых продуктов, объясняет молекулярную структуру основных пищевых компонентов и последствия в их измении при консервации.
Научный руководитель : Stefan Batran

Пищеварение и обмен веществ
Этот курс рассматривает основные принципы пищеварения, поглощения питательных веществ и действие метаболизма в организме человека. Он также анализирует роль витаминов, минералов и ферментов в этих процессах. Подробно изучает микроэлементы в обмене веществ человека и их влияние на клетки и ткани в восстановлении биохимического баланса, здоровья и благополучия.
Научный руководитель : Daniel Scott Janik

Олиготерапия
Этот курс объясняет, как управлять и использовать точное количество микроэлементов для лечения различных нарушений здоровья. Олиготерапия работает с клеточными ферментами, представляя точное количество конкретных минералов, служащих для детоксикации и оживления ферментативных процессов, выделяет заблокированные элементы, которые восстанавливают нормальную работоспособность клетки. Это позволяет организму использовать необходимые витамины, минералы и другие питательные вещества, обеспечивающие достижение надлежащего процесса заживления.
Научный руководитель : Stefan Batran

Лечение кишечника
Этот курс рассматривает важность гигиены кишечника для восстановления здоровья, также такие органические аспекты, как поглощение и усвоение питательных веществ, очистительные процедуры, детоксикации, гидроколонотерапии, паразиты и другие заболевания. Предлагает подробные терапевтические программы, направленные на улучшение и облегчение при данных заболеваниях.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Белки и углеводы
Этот курс показывает метаболические и физиологические понятия, связанные с белками и углеводами, их функции и структуры. Рассматривает композицию белков и углеводов в пище, необходимость в белке на протяжении жизненного цикла, проблемы в организме при недостатке белка, физиологическое значение углеводов, низкоуглеводные диеты, гликемический ответ на питание и врожденные трудности в обмене белков и углеводов.
Научный руководитель : Stefan Batran

Липиды и жиры
Этот курс изучает липидные компоненты в жидкости и тканях, также липидный метаболизм, физиологические функции и эффекты липида. Рассматривает изменения, происходящие в липидных компонентах и обмен веществ в различных видах заболеваний, а также средства для улучшения этих изменений с помощью правильного питания.
Научный руководитель : Stefan Batran

Витамины и минералы
Этот курс исследует основные витамины и минералы, их биологические поглощения, транспортировки, хранение, функции, выделения, дисбаланс, дефицит и токсичность. Показывает диетические источники, роль витаминов и минералов в области здравоохранения, также функции современной пищевой технологии в обеспечении питательных веществ.
Научный руководитель : Marcos Mazzuka Petitta

Здоровье матери и ребенка
Этот курс рассматривает влияние материнского питания в младенческом возрасте на здоровье ребенка, также физиологические, психологические и социальные факторы, связанные с питанием во время беременности и лактации в раннем детстве. Содержит рекомендации по улучшению материнского и детского питания и селективные профилактические вмешательства, ориентированные на отдельные группы населения.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Питание при старении
Этот курс изучает взаимодействие между питанием и поведением, ростом и развитием населения и отдельных лиц с младенчества до преклонного возраста. Анализирует физиологические, психологические, социальные, культурные и экономические факторы, влияющие на питание в процессе старения и показывает проблемы и стратегии медицинского вмешательства.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Пищевая антропология
Этот курс исследует отношения между биомедицинскими, социально-культурными и экологическими факторами, их влияние на способность реакции человека при воздействии различных пищевых ресурсов. Показывает диету и эволюции человека, пищевые факторы, влияющие на человеческий рост и его развитие, устойчивость к болезням, текущие исследования в области взаимодействия между питательными веществами и генами.
Научный руководитель : Daniel Scott Janik

Органический биохимический баланс
Каждая болезнь, симптом, расстройство или боль указывают на химический дисбаланс в организме.Тело в биохимическом балансе нормализуется самостоятельно. Этот курс изучает химические элементы, структуру и реализацию витаминов, ферментов, белков, крахмала и минералов, присутствующиe в продуктах питания, дается понимание органического биохимического баланса, способствующего здоровому состоянию и благополучию.
Научный руководитель : Marcos Mazzuka Petitta

Ортомолекулярная медицина
Этот курс рассматривает причины заболеваний с точки зрения питания в клетках и тканях. Студенты изучат недостатки питательных элементов и ежедневного питания, вызванные современной диетой; биохимический дисбаланс; признаки, симптомы недостатка питательных элементов, надежные источники данных элементов и типы пищевых добавок, поддерживающие хорошее состояние здоровья.


Научный руководитель : Leonie van Heerden

Оценка качества питания
Этот курс рассматривает химические, клинические и пищевые компоненты, участвующие в оценке состояния питания отдельных лиц и групп. Анализирует отношения между питательными веществами и их последствия на разных уровнях. Выделяет протоколы действия во всех ситуациях, в том числе клинический анализ, определение причин и последствий, защитные факторы, оценки и лечения для каждого случая.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Лечение правильным питанием
Этот курс представляет собой исследование различных терапевтических применений в области питания, профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Обеспечивает анализ терапевтических диет и диетических добавок, при помощи которых стабилизируются физиологическое функционирование и структурная целостность человеческого тела и органов. Данный курс также показывает стратегии, советы и диетические изменения в питании по предупреждению и контролю болезней.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

Диетотерапия
Этот курс охватывает стратегии вмешательства, консультирования и изменения диеты с целью профилактики и лечения наиболее распространенных заболеваний и расстройств. Во время обучения будут рассмотрены пищевые потребности людей разных возрастов; анализ качества питания, ценность пищевых продуктов и необходимые изменения диеты для получения искомого лечебного эффекта.
Научный руководитель : Leonie van Heerden

 

Поступление - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Нажмите, чтобы скачать... Заявление о приеме

 

Для поступления на дистанционное обучение в Международный Университет Бирчам, необходимо отправить по электронной почте официальное заявление о приёме, заполненное по стандартной форме с датой и подписью. Вы можете скачать форму этого заявления с нашего сайта или запросить ее по почте. Отправьте заявление вместе со всеми необходимыми документами по почте на наш адрес. Вы также можете отправить все эти документы в формате PDF на наш электронный адрес.

Мы сообщим Вам наш ответ в течение 10 дней.

Во всех случаях требуется представить:
* Заполненное заявление о приёме с датой и подписью;
* 1 фотография 3х4.

В случае обучения по программам бакалавра, магистра или доктора, необходимо дополнительно прислать:
* Curriculum Vitae;
* Вступительный взнос: 200 евро или $250 US (информация о способах оплаты в офисах BIU);
* Копии дипломов, вкладышей с оценками, сертификатов и других подобных документов;
* Дополнительно, Вы можете представить письмо с просьбой о стипендии, особые пожелания и/или предложения по программе обучения / предметам / учебным материалам.

 

После рассмотрения заявления о приеме, Bircham International University выдает официальное свидетельство о приеме, в котором будет указано общее количество трансферных баллов,  зачтенных из Вашего предыдущего образования и профессионального опыта, и перечень всех дисциплин, которыми Вы должны овладеть для завершения основной программы обучения по выбранной Вами специальности. Этот процесс не может быть проведен без получения заявления о приёме.

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Вы можете подать документы и зарегистрироваться в любое время из любой страны.

Далее...

 

 

Признание - Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

Признание - Далее...
Аккредитация - Далее...
Международная легализация - Далее...
ECTS баллы - Далее...

Нетрадиционное образование. Программа, не утверждённая Министерством образования, приводит к неофициальной степени.
Признание Диплома дистанционного образования и зачисление академических кредитов (А.К.) другими учебными заведениями, организациями и предприятиями является прерогативой принимающей стороны. Критерии данного процесса отличаются в каждом университете и зависят от их внутренней политики и законодательства страны, в которой они находятся.

 

 

Ссылки на рекомендуемые профессиональные ассоциации

Научное питаниe - дистанционно - заочное обучение

 

Выпускники Bircham International University могут стать членами многочисленных профессиональных ассоциаций. Требования к кандидатам варьируют в зависимости от факультета, квалификации и данных выпускника, таким образом, BIU не может гарантировать членство своих выпускников в различных организациях. Международный Университет Бирчам не выступает посредником и не участвует в этом процессе. BIU только предоставляет ссылки и профессиональные рекомендации по специальностям каждого факультета. Если Вас заинтересовала какая-либо организация, свяжитесь с ней напрямую.

 

AANC - American Association of Nutritional Consultants

AAOT - American Academy of Ozonotherapy

ABMO - Associação Brasileira de Medicina Ortomolecular

ABNE - Associação Brasileira de Nutrição Esportiva

ABRAN - Asociación Brasileña de Nutrología

ADNC - Association de Diététique et Nutrition Critiques

ADNO - Association pour le Developpement de la Nutrition Orthomoleculaire

AENTOC - Asociación Española de Nutricionistas y Terapeutas Ortomoleculares Cualificados

AFDN - Association Française des Diététiciens Nutritionniste

ANA - American Nutrition Association

ANMA - American Nutritional Medical Association

ASN - American Society for Nutrition

BANT - British Association for Applied Nutrition and Nutritional Therapy

BDA - British Dietetic Association

CFN - Conselho Federal de Nutricionistas

CNCB - Clinical Nutrition Certification Board

CPT - Consejo Profesional de Terapeutas

CPT - Council of Professional Therapists

EASO - European Association for the Study of Obesity

FENS - Federation of European Nutrition Societies

FESNAD - Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética

FINUT - Fundación Iberoamericana de Nutrición

FNTP - Federation of Nutritional Therapy Practitioners

IAACN - The International & American Associations of Clinical Nutritionists

IAEDP - International Association of Eating Disorders Professionals Foundation

IONC - International Organization of Nutritional Consultants

ISOM - International Society for Orthomolecular Medicine

ISSN - International Society of Sports Nutrition

IUNS - International Union of Nutritional Sciences

NANP - National Association of Nutritional Practitioners

NNA - Naturopathic Nutrition Association

NNHSA - Nutrition and Natural Health Science Association

NTA - Nutritional Therapy Association

NTEC - Nutritional Therapy Education Commission

OHMS - Orthomolecular Health Medicine Society

SBAN - Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição

sbCTA - Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos

SEDCA - Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación

SEÑ - Sociedad Española de Nutrición

SENO - Sociedad Española de Nutrición Ortomolecular

SFN - Société Française de Nutrition

SFNEP - Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolisme

SFNS - Société Française de Nutrition du Sport

SLAN - Sociedad Latinoamericana de Nutrición

SNFS - Society of Nutrition and Food Science

SPCNA - Sociedade Portuguesa de Ciências da Nutrição e Alimentação

TNS - The Nutrition Society

UFNA - Union Française pour la Nutrition et l'Alimentation

WOF - World Obesity Federation

 

 

ОФИСЫ BIU - Контакты ...
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, спрашивайте. Мы будем рады Вам помочь. :)

 

Научное питаниe - заочное обучение

Отзывы выпускников

Выпускные церемонии

Список преподавателей

Офисы BIU